首先这三种投放模式呢,都是基于字节旗下的流量平台,包含哪些呢? 我们熟知的有头条西瓜、抖音以及火山,不熟悉的还有懂车帝住小帮、番茄小说以及站外流量穿山甲巨量引擎是字节跳动旗下综合的数字化营销服务平台,换句话说,字节旗下的所有流量平台都可以通过巨量引擎来投放广告。


而巨量千川是巨量引擎旗下的电商广告平台为商家和创作者们提供抖音电商一体化营销解决方案,简单来说,巨量千川也是借用字节旗下的所有平台流量来投放广告,只不过它只为电商而存在,或者可以这么理解,只要是线上交易的全部走巨量千川,而收集线索、APP下载、品牌曝光这些投放需求呢?就走巨量引擎下的AD广告。


DOU+就比较容易理解了,它是为抖音创作者提供的视频加热工具,只能在抖音平台投放投放目标可以是粉丝、点赞、评论、播放量它并不是提供卖货或者线索搜集这些直接的效果转化,当然企业号除外。

总结一句话,巨量引擎全能王,电商导流千川强,广告投放别抓瞎,视频加热投DOU+