抖音广告投放避坑指南。 一,不给后台的 二,保证成本的 三,承诺线索数量的。


一:不给官方后台

有些公司给你一个二级后台或者不给后台,这种挣差价的行为一般不会有效果,正规的巨量引擎是可以在后台查看每一条数据。


二:保证投放成本的

你一些很漂亮的数据,比如说不管哪些小类目行业,正常的广告投放他的获客成本可能在100多而他给你看的数据呢,只要十几二十快钱就可以了,像这种情况呢大概率是走开通了穿山甲,或者他的优化目标并不是表单获取。


三:承诺线索数量

给你承诺线索质量,说你给我多少广告费,我给你多少条客户线索,这种情况呢一般都是给你做了一些假量进去,就比如说飞鱼的后台可以手动录入线索,他可以额外录入一些线索给你,最后到头来呢,钱是花出去了,线索也拿到了,但是呢却拿到了一堆无效的线索


总结一下,凡是给你承诺确保多少线索量,多少获客成本基本上都不要去操作,广告运营,我做了这么多年,就从来没见过再牛逼的运营可以把数据给你做固定,不然他自己做就可以了,为什么还要来让你去投广告呢,以上三点就是最容易踩雷的地方,大家一定要注意~


1.jpg

2.jpg