篇幅很少,只讲干货,听完这句话,就懂 90% 了。抖音转私域的核心漏斗:播放量 —— 置顶评论 —— 点击头像浏览主页 —— 私信 / 抖音群 / 主页封面图私信。

播放量

播放量不是越大越好,越大越容易投不出去豆荚,越大越泛,强烈建议单条播放量在 10 万以内,单日播放量在 10 万以内是比较好的配比,播放量的核心玩法,是用内容洗号,让号和用户相遇,必须要精准,不然没用啊铁子们!

置顶评论。

真的很神奇,抖音的用户是一定会看评论的,对你的内容感兴趣,且看到你的评论数量还比较多,就一定会点开。抖音的置顶评论,蓝 V 是可以看到置顶评论多少人看过的,这意味着你得让你的评论繁荣,评论也是内容的一部分,你得水评论啊。

主页浏览量:主页浏览有巨大的空间

1️、封面要认真做,这是你的门面

2️、简介要认真做,但凡你留下 WeChat ID简介是一定会被折叠的,

3️、抖音群、合集都是非常非常重要的埋点,必须要运营好。

私信:私信的核心是避免被处罚,一定要使用不同的话术,以及可以图片和文字交替使用,核心要义就是:

1️、回复及时,回复不及时,加粉率非常非常差,秒回几乎可以做到 90% 以上的加粉率;

2️、务必不要触发抖音机器监控,目前抖音对于私域偷流量模棱两可,继续偷,但一定要注意不要触发审核啊啊啊;

3️、抖商通这个玩意儿,慎重、持续、稳定使用,还不错(懂的都懂)

引流私域。有以下注意事项:

1️、来了就要被接住,通过调整成不经审核自动通过;

2️、来了就要被了解,精准程度和数量是判断内容的两个指标;

3️、来了就要被转化,不转化,偷流量毫无意义,必须要尽快转化率!